Расскажите кто чем пользуется и как они в эксплуатации зимой в городе ? Можно и про обычные и 2 и 3 в одном.
ПОчему их так многие не любят и ругают?
Вид для печати
Расскажите кто чем пользуется и как они в эксплуатации зимой в городе ? Можно и про обычные и 2 и 3 в одном.
ПОчему их так многие не любят и ругают?
У меня была перега gt3. Для меня никаких минусов не было. Проходимость как у танка, далее люлька как люлька. Ну если еще только размером меньше чем классические (что принципиально при крупном ребенке, да еще в зиму). Ругают либо из-за тяжести, либо потому что там нет такой функции "гипер-укачивания", когда мамочки коляску всю вытрясают просто (я видела вживую, есть любители).
На мой взгляд 3-хколеска-это вопрос религии и ругают ее обычно непользователи таких колясок. По мне так это лучший вариант. У нас жт3 перега- управляется одной рукой легко,приходилось огромные сугробы преодолевать на ней- после этого иначе как танк ее не называю.
Да,не самая легкая коляска, но ее вес принципиален если нет лифта. Кстати я видела как сильным боковым ветром колбасило обычные польские коляски, жт3 при этом оставалась устойчивой
У меня Квинни спиди. согласна вопрос религии :)) Насколько я помню одна из самых легких колясок, она меньше 10 кг весит, прогулка и того меньше. управляется одной рукой, очень устойчивая и проходимая. Тоже танк.
Не любят из-за мифа про неустойчивость.
а вот вопрос, бывают в принципе легкие люльки????
вот недавно Жанэ обсуждали (это трехколеска модульная, т.е. 2 в 1 (люлька + прогулка) или 3 в 1 (если с автокреслом)
мою любимицу :-)
http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....highlight=Jane
Про "непользователей"трехколесок. У меня с самого начала трешка, так вот мамы, с кем я гуляла в итоге после своих трансформера и роан-овской люльки бодро перешли на трешки-прогулки. Хотя с устойчивостю поругать я соглашусь только в одном случае - крупный ребенок и капелла. Лично ловила коляску не раз.
ЗЫ: не по теме, но если кому требуется прогулка - продают red castle whizz
у меня жане. тащусь от нее.