Девочки, хотели бы Вы сделать татуировку?
Да нет почему?
И у кого она есть? какая и где? Было ли больно?
Вид для печати
Девочки, хотели бы Вы сделать татуировку?
Да нет почему?
И у кого она есть? какая и где? Было ли больно?
хотела. и до сих пор хочу :)
не хочу, она в старости на жопу сползет, муж недавно сделал, терпимо было, главное выспаться и поесть перед процедурой
Не хочу. Во-первых, я против пожизненных отметин на теле - в старости смешно и некрасиво будет. А во-вторых иголками себя колоть - брррр!
хотела раньше, но раздумала.
очень редко вижу красивые, и очень часто - аляповатые.
Ухоженное тело красиво само по себе. имхо.
Нет, я никогда не хотела, даже несмотря на то, что это сейчас модно. Я одно украшение-то несколько лет носить не могу, мне надоедает, не могу себе представить чтоб я с одним рисунком ходила всю жизнь.
Нет, как-то никогда не было желания. Красоты в них не вижу, да, это может быть изюминкой и вызывать какие-то сугубо личные положительные эмоции, но это просто не для меня.
Нет, никогда.
Еще в детстве, сидя в поликлинике, наблюдала женщину, у которой на ноге была татуировка. И видя, что мы на нее обращаем внимание, она ее пыталась спрятать. В итоге таки пластырь наклеила.
Мне лет 8 было, но я уже тогда для себя решила - никогда! Сегодня это модно, завтра не дай бог кого-нибудь метить начнут, а ты ходи как дурак... и вообще, это для меня из разряда "не дал бог умом выделиться, выделись телом".