На что обратить внимание? Какие должны быть колеса - маленькие/большие? Тормоз и ещечегонибудь должно быть? Или чем проще тем лучше?
СПС)))
Вид для печати
На что обратить внимание? Какие должны быть колеса - маленькие/большие? Тормоз и ещечегонибудь должно быть? Или чем проще тем лучше?
СПС)))
что-то мне подсказывает, что у большинства форумчан Mini Micro или Maxi Micro (для деток постарше).
У самой такой же, купила в прошлом году, когда ре было 2,7 - встал и поехал моментально. Вообще супер этот самокат, такой тихий....и поворачивает удобно.
В этом году старшему беру побольше, а младший уже пытается вставать и ножкой оттолкнуться.
я тоже кстати сегодня озадачилась этим вопросом. но я больше 1500р. за самокат не отдам и то это прям совсем верхний предел.
я даже сообразить не могу, в три года нужна брать двух колесный или трехколесный?
сегодня как раз в Детях смотрела.
понравился двухколесный, с силиконовыми колесиками за 1400р, но как-то блин тяжелый( и в описании почему-то "5+" написано, хотя ручка низко опускается.
ничего не поняла, чего покупать :confused::confused::confused:
да, что тозакупки по микро я пропустила :-)
А это и правда хорошая идея - трехколесный самокат? А равновесие учиться держать?
В москве в живую эти микро есть?
http://www.super-karapuz.ru/item1248.html
у нас такой)))
Довольны им безумно))) в прошлом году гоняли и с весны по осень, и в этом уже начали "открыли сезон"
Обычный трехколесный (два колеса сзади). Смотрела, чтоб были крупнее колеса и легко катился. Освоил его примерно лет с 1,5.
Покупали в 1,8 обычный трехколесный на "рынке", где-то как раз за 1500р - был ну просто ОТЛИЧНЫЙ самокат!! Тяжелый... наверное. Никогда над этим не задумывалась. А зачем он легкий? Весит ну наверное килограмма 4.. вряд ли больше.
Сейчас в 3.8 купили двухколесный - сразу поехал. Так что в 3.5 уже наверное можно двухколесный брать.
а где вы его покупали? Я уже загорелась, но их похоже нет в наличии нигде
посмотри на еве вроде ещё есть в комм.предложениях. но там цена повыше...