До каких значений Хгч при замершей беременности можно обойтись без чистки?
Вид для печати
До каких значений Хгч при замершей беременности можно обойтись без чистки?
а срок какой?
до 5-6 недель можно таблетками, не знаю каким должен быть ХГЧ, я его не отслеживала никогда за 3 беременности.
Хотя, могу по опыту лежания в больнице сказать, что чистили ВСЕХ, и у кого ЗБ была на сроке 5 недель, и у кого больше.
То есть все равно врачи хотели убедиться, что все чисто (даже у кого выкидыш был).
п.с. такой ник у тебя, :-(((( не расстраивайся! это тяжело (знаю), но еще будет удача!
светлячок, спасибо за поддержку! Срок 5 недель. Врачи да, сразу будут чистить.
меня не чистили. Даже на всякий случай. Срок был 5,5-6 недель.
мне кажется что в обычной больнице точно почитстят....
хотя возможно уколы окситоцина и так все сделают...у меня зб была на бОльшем сроке, была чистка ,а потом все равно окститоцин потмоу что не все убрали...
а ник да..грустный((( держись! все будет хорошо..ты не неудачница!!!!! а то нас тут таких неудачниц вагон и тележка...
само все выйдет! просто пониторь хгч чтоб падал, как меньше 100 станет, польет.
не будет падать-пойдешь ко врачам.
у меня в 7 все вышло без проблем.
а точно замершая? 5нед маленький срок. или хгч не растёт?
Про хгч не знаю, скорее тут вопрос в неделях, мне кажется, если больше 8, то это чистка скорее всего.
У меня само все вышло, было 2 недели задержки. Когда 8 недель было, то чистили, но не кровило ничего в тот раз.
У меня само полило при хгч 170. Все вышло, потгм просто на узи сходила, убедиться что все ок. Удачи тебе! Все ещё будет!
Спасибо всем откликнувшимся. Ваши примеры очень вдохновляют. Буду ждать. Хгч 300. На узи не ходила.