-
За вторым
Девочки, кто ждут второго или уже дождался))) Скажите ка мне, вы как то готовились ко второму ре, особенно интересует у кого маленькая разница. Мы вот задумались, что хотим, и вот что опять бежать все анализы сдавать? я у гинеколога то уже почти 2 года не была, знаю что эрозия была после первых родов...или пустить насамотек и будь что будет... или как то выборочно, короче поделитесь)))
-
наверное вам на подфорум Хочушек...там много девочек планируют, анализы сдают итд... там и тема была недавно какие анализы сдавать при планировании
-
Я стала " готовиться" через 3 года после рождения первого. Бросила ОК, сдала гормоны, сделала узи. А эрозию я пошла и залечила через год после родов. Потому как мне сказали, что шейка в будущем может хуже выполнять свои удерживающие функции. ( а у меня и так преждевременные были), поэтому я вылечила все сразу.
-
Лучше правда в хочушки. Я эрозию н елечила. Сходила за месяц до б-ти к гинек-гу, сдала обычный мазок, т.к. мужу верю, а кроме него даже не целуюсь неи с кем :), шучу и кольпоскопию, сделала узи малого таза и все, вперед. Мне г-ня сказала, эрозию осле 2 родов вылечим.
-
Ничего не делала, специально не готовились. Положились на авось - получится ребенок и отлично. Не получится за полгода, пойдем сдавать анализы. Получилось )))
-
к врачу не ходила, не готовилась, просто сказала мужу "вперед, на амбразуру":) но у меня конечно и эрозии не было.
-
не готовилась никак. только месяц на море провела перед началом стараний. и ГВ с дочкой свернули наконец.
-
Просто усиленно работали над этим.
-
Не готовилась вообще. По факту уже сдавала все
-
Вылечила зубы - вроде всё. К гинекологу не ходила тоже 2 года.
Зависит от того есть ли у тебя какие-то проблемы, которые могут проявиться в бер-ть