Ребенку будет полтора года, хотим поехать в июне на 3 недели на ол инклюзив, наверно в отель 4-ку. Может кто знает хорошее место и отель, чтобы там питание нормальное для ребенка было, и море конечно же, и чтобы папа с мамой от скуки не померли
Вид для печати
Ребенку будет полтора года, хотим поехать в июне на 3 недели на ол инклюзив, наверно в отель 4-ку. Может кто знает хорошее место и отель, чтобы там питание нормальное для ребенка было, и море конечно же, и чтобы папа с мамой от скуки не померли
ну для меня лично самый лучшая 4-ка для детей на Родосе - Линдос Принцесс, но за 3 недели я бы там сама померла от скуки. А что нужно вам - что бы не помереть от скуки? Экскурсии? вечерние развлечения?
Отель несколько в отдалении от цивилизации, но в плане развлечений и питания для детей - он меня очень устроил (3 детских бассейна разной глубины, детская площадка, детский клуб, луна-парк, хорошая вечерняя анимация для детей). Я свою 2х летку кормила с общего стола, поскольку он под итальянцев заточен (коих в отеле ок.40-50%). Для взрослых развлечений мало (но мне кажется, что это в целом характерно для Греции, на Корфу тоже не баловали анимацией), но нам хватало по вечерам играть в мини-гольф.
Альдельмар.
до столицы родоса можно на автобусе за 10 минут доехать
Мы были в альдемаре на материке, там практически все были с детьми, причем совсем мелкими
Второй день пробиваю эту тему. ПОстою послушаю, т.к. только хотела темку создатЬ :).
Крит, отель 4 Арминда, ездили с годовасом, понравилось, подробный отчет есть в Отчетах от июня 2011.
http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....8E%D0%BD%D1%8F
Альдемар Кретан Вилладж (на крите) - отдыхали с 2-х летней дочкой. Куча детей. итальянская Анимация. С едой никаких проблем. С удовольствием поедем еще раз туда через пару лет, так как не любим каждый года отдыхать в одном и том же месте.