ещё, надо варианты тамада+дискотека..тоже дайте проверенных(желательно с сайтами где представленных их работы)
пока все)))
Вид для печати
ещё, надо варианты тамада+дискотека..тоже дайте проверенных(желательно с сайтами где представленных их работы)
пока все)))
Я тоже ЮЗАО Ясенево предложу - ресторан Авиньон. 3 зала на разное кол-во людей, специализируется на банкетах и на свадьбах. Я там свадьбу праздновала свою). Больше не знаю ничего
Увидела у них на сайте, что и на Варшавке тоже есть их ресторан. Ведущая с ди-джеем тоже их были. Ведущая Яна, нам все понравилось: и оформление, и ведущая, и еда, и цены)))
Ресторан хороший есть, непомню где он конкретно, помню название "УГРА", кухня суперская. 2 зала у них помоему. Мы там новый год корпоративный встречали.
если нужно помогу с диджеем и тамадой)))
а еще украсить ваш праздник solnechnoe_nastroenie@inbox.ru пишите расскажу подробнее.
А еще есть ресторан в аквапарке, тоже неплохой.
Калиастра, а сколько одновременно с вашей там шло свадеб? Мы как-то хотели туда податься на юбилей мужа, но ужаснулись, что в один маленький предбанник выходит 4 двери залов и дверь в туалет (на такое колчество гостей явно не рассчитанный).
Были ли у вас соседи насколько шумным было соседство и насколько комфортно чувствовали себ прибывающие гости в крохотном предбаннике?
На Пражке "Ты и Я" - подходящее назване для свадьбы. Кухня вроде неплоха, антураж на любителя. Хотя недочеты мы можем найти в любом заведении;), даже такие, на которых обычный посетитель не фокусируется:) Там главное - метро рядом т.к. многие разъезжаются со свадьбы не на такси.