Девочки, мы вот думаем мне новую машину покупать и я выбираю между vw Тигуан и Пежо 4008 (новая модель недавно появиась). Про Тигуаны здесь много отзывов, а про Пежо ничего не нашла. Вы бы что выбрали?
Вид для печати
Девочки, мы вот думаем мне новую машину покупать и я выбираю между vw Тигуан и Пежо 4008 (новая модель недавно появиась). Про Тигуаны здесь много отзывов, а про Пежо ничего не нашла. Вы бы что выбрали?
я бы выбрала категорически НЕ пежо
Почему? И в любой сборке? 4007 - Япония.
друг работает в диллерском сервисе пежо, говорит себе пежо-даже бесплатно не возьмет, качество оооооч гавеное, начиная от болтов, заканчивая основными агрегатами
пробежалась по инету, собирают 4007 в Калуге.
у нас отличного качества пежо, полтора года от него в диком восторге )))
Мне пежо вообще не понравилось коробкой. Отвратная. Но это было на 308, когда они только появились. Ну и однозначно немец, да. У нас в семье и немец, и японец.
А явот тоже французам не доверяю)) подруга намечалась с Пежо, постоянно в нем что-то ломалось.. Сестра намечалась с смитроеном))
Этих примеров мне хватает, чтобы выбрать уже что-то другое )))
ну из конкретно этих двух конечно тигуан получше. всеж пежо не славятся хорошими и надежными машинами..
я не знаю как эта модель-полазий по клубу пежо
у нас был 308, проблемы начались после первого ТО, закончилось все плачевно, продали его как только кончилась гарантия и смогли расплатится с долгами. выглядит он классно-а вот сборка отвратная. проблем не оберешься