на основную сцену на балет.
нашла на сайте на сегодня билеты, так как не зарегистрирована, цены мне не показывает.
собственно, в пределах тыщи-трех или уже куда круче?
последний ряд партера.. премьера)
Вид для печати
на основную сцену на балет.
нашла на сайте на сегодня билеты, так как не зарегистрирована, цены мне не показывает.
собственно, в пределах тыщи-трех или уже куда круче?
последний ряд партера.. премьера)
думаю 4-5
мы ходили на оперу, 1 ряд амфитеатра - 4, но разницы никакой в местах по удобству с партером...
сижу как раз выбираю билеты)))
разброс цен очень большой..
на сегодня это на Драгоценности? мест выдает мало, только пару мест в партере 7000р
на завтра бельэтаж крайние места 5600.
в то время как на золотого петушка к примеру на новую сцену пертер 1200р :)
лично меня за 7 жаба душит))) с другой стороны родить в большом это круто, никаких денег не стоит))))))))))))
В кассе большого цена будет такая же) только их там скорее всего уже нет) большой сначала продает в кассе (очереди), потом остатки выкидывает на свой сайт, поэтому там места часто вразнобой)
Те же самые билеты с сайта выкупать надо будет в кассе:) то есть физически забрать билеты) там и цена такая же номиналом будет стоять)
7 дя партера это дешево)) на культовые представления партер по 15000) ну и опера всегда дешевле балета)
Пару раз купила за 50руб и 100руб на балкон 4яруса, сбоку не оч хорошо было видно(удалось пересесть), а в центре хорощо было видно.
А вот на балконе 1 яруса в 6-ой ложе на 2 ряду вообще ничего не видно, хотя билет стоил 1400руб.Балет "Ромео и Джульетта" смотрела стоя.(((
Теперь буду брать только 1ряд или за 100руб под крышей))), чтоб не обидно было, слышно то отлично везде, а оперы статичны, можно и послушать.)))
брала на оперу и оперетту билеты с сайта на новую сцену по 1200-1500
на основную сцену на балет (не премьера) ценник вчера видела в 10 000 за 1 билет
хочешь дам логин-пароль?
Я в 1981-м там же, "под крышей" п р о с л у ш а л а "Бориса Годунова" - видно было только уголок арлекина - ламбрекена над занавесом :) Когда вставала, видно было уголок сцены :) Билет по номиналу стоил 1 рубль, купили за 10 рэ - по тем временам это была очень приличная сумма в подарок на свадьбу!:)