Есть у меня подозрение на кисту яичника.
На днях на узи съезжу, а вот с кем потом консультроваться не знаю.
Посоветуйте кого-нибудь вменяемого а?
Вид для печати
Есть у меня подозрение на кисту яичника.
На днях на узи съезжу, а вот с кем потом консультроваться не знаю.
Посоветуйте кого-нибудь вменяемого а?
Я сейчас наблюдаюсь у тетечки, но она меня никак не вытащит из моего состояния жопного:( ее пока не буду советовать, хотя 2м подругам 3х детей помогла родить, и до сих пор наблюдает! Хз может мой случай неординарный! Работает м. Марьина роща
Можно в Цир, они ж не только беременных ведут, правда к семеновой той же из ЦИРа(я у нее берем вела) запись аж на 22
Еще подруга советовала на соколе врача, но опять же не ручаюсь
Если че заинтересовало-свисни:)
В ЦИр я по религиозным соображениям не поеду:) Марьина роща далеко. А на Соколе кто и где?
Я на узи пойду в арт-мед, но там только узи хочется, узи там хорошее, а вот наблюдаться дальше там не хочу, потому что будут обдирать как в цире.
очень довольна врачем была пока на работе давали мед.страховку в скандинавский мед.центре на авиамоторной
мне многие врачи ставили кисту и пытались лечить, эта же врач очень грамотно подошла к моей проблеме и выявила что киста у меня гуляющая (появляется в определенные дни цикла)
у нее очень грамотный подход
вот она:
http://www.scz.ru/doctors/85/1553/
По мне так в любой платной клинике обдираловка!
У меня даже иногда проскальзывает мысль, что меня специально не лечат, чтоб я на приемы ходила и анализы сдавала:)
Написала в личку:)
Абрамян Анна Григорьевна- Он клиник Цветной б-р (деньги не тянет 100%- все по делу), узи Марина Спартаковна - там же
Очень рекомендую на Красной Пресне в АртМе@@@де Пет@@@росян Анна Сергеевна - отличный врач, проверена годами и не только мной :) Она отличный аукшер-гинеколог и не менее хороший диагност, если что, порекомендует в какую клинику и к какому врачу обратиться.
ЗЫ. Деньги точно никогда выкачивать не будет
Это видимо оптимальный вариант:)
Кисты вариант нормы, когда они реально жить не мешают. Как у меня была фолликулярная. Рассосалась сама прекрасно и ощущения от ее наличия были соответствующие. А сейчас по ощущениям хреновастенько. Дай бог завтра арт-мед работает, посмотрю что там на узи.