Подскажите,пожалуйста, где можно найти что-то подобное на скромную свадьбу, будет совсем немного человек, около 10. Хочется чтобы там можно было пожарить мяса, погулять на природе, чтобы детки побегали и чтоб была крыша над головой.
Подскажите,пожалуйста, где можно найти что-то подобное на скромную свадьбу, будет совсем немного человек, около 10. Хочется чтобы там можно было пожарить мяса, погулять на природе, чтобы детки побегали и чтоб была крыша над головой.
Посмотри Троицкое :) от Москвы не далеко рядом с водой )) есть беседки. Народу правда бывает много )))
Я недавно искала место для пикника на др, мне очень понравилось место по дмитровскому шоссе, в районе водников или долгопрудного, не помню. в общем там озеро, на берегу стоит типа веранда, подстриженные газончики, красотища, там было объявление что сдают для торжеств, может вам туда скататься, если на машине то совсем не далеко от мкада получается
Девочки, спасибо! В Троицкое съездили -симпатичненько:) Reina, без названия тяжело найти((
В серебрянном бору есть платный пляж "уулетай", с шатрами!
Reina видимо Holiday Inn Виноградово имеет в виду
http://www.himv.ru/
Мне очень понравился парк-отель Воздвиженское. Мы там свадьбу отмечали, у них на территории ресторан есть шикарный, «Le Dome» называется, готовят там ну очень вкусно! На 2й день мы на природе шашлык делали, специальные площадки для барбекю есть. Так что рекомендую, вот сайт v-parkhotel.ru
Клуб "Солярис" - 1 км от МКАД (Дмитровское,Алтуфьевское шосе). Не знаю только насколько там бюджетно.