А есть у нас те, кто после первого КС все таки прошли через ЕР.
У меня уже заморочка и пунктик....
Врач моя говорит, что шов у меня ну очень аккуратный, оно и ясно, живот маленький был на 32 неделе, ребенок и подавно. Короче есть надежда.
Вид для печати
А есть у нас те, кто после первого КС все таки прошли через ЕР.
У меня уже заморочка и пунктик....
Врач моя говорит, что шов у меня ну очень аккуратный, оно и ясно, живот маленький был на 32 неделе, ребенок и подавно. Короче есть надежда.
Кать, я тоже про это думаю постоянно) Это даже останавливает в планировании второго ребенка.... Когда была в Волшебном ребенке, то нам рассказывали, что рожали, видео показывали даже домашних родов после кесарева.
У моей знакомой были ЕР после первого КС, при чем вторая Б наступила через 1,5 года. Роды прошли отлично.
Тоже у знакомой были ер после первого кс,все хорошо прошло,у нее во вторую беременность шов постоянно смотрели,вроде все хорошо было по всем показателям.
я тут комплимент врачу сделала - что мой шов никто не может найти. А он сказал, что его заслуги в этом нет (это особенность моего организма) и главное толщина рубца на матке. Причем на сроке от 32 недель и позднее. При этом, при сочетании факторов толстый рубец (4 см) и большой предполагаемый вес ребенка - редкий врач возьмется за ЕР. В общем, нужны совпадения нескольких факторов.
Но надежда есть всегда.
я когда заикнулась о ЕР мне ответили что никто из врачей не будет брать на себя такую ответственность, поому что если что... их посадят. но у меня и другие факторы не позволяли (крупный плод., истончающийся рубец) и слава богу.
У меня второе экс. Воды отошли на 2 недели раньше планового кс. В роддом приехала в 2 часа ночи. Прокесарили в 9 . 7 часов лежала со схватками: открытие как было 1палец, так и осталось. Поэтому даже если б решила рожать сама, не родила бы. Такой вариант тоже возможен.
Второе кс , конечно, гораздо тяжелее первого. У меня были мысли, мож вторые роды начнутся и пройдут быстро, мало ли не успею на кс. А вот фиг. Но врачу и операции в 9 утра была рада как манне небесной.
Кать, мою страшилку в личку рассказать или не надо? Я после истории с моей подругой никогда никого не буду агитировать на ЕР после КС...