На сроке 2 недели может такое быть, что анализ крови на беременность отрицательный?
У кого-нибудь такое было, кто-нибудь о таком слышал?
Вид для печати
На сроке 2 недели может такое быть, что анализ крови на беременность отрицательный?
У кого-нибудь такое было, кто-нибудь о таком слышал?
Что за анализ ты сдавала? беременность определяется только показателем ХГЧ. Что за срок 2 недели? Это от чего такой отсчет? Почему решила что беременная?
Потому что задержка, а задержек у меня не бывает. Пошла к врачу, она на УЗИ нашла какую-то точку, сказала, что возможно.
2 недели это от зачатия.
Если б я еще знала, что они тут в Германии меряют... Кровь врачиха на анализ взяла, сегодня позвонила, сказала, что отрицательный.
При этом она что-то видела на мониторе, я тоже. И у меня все время живот тянет или в жар кидает.
Наверно, cмешно вам все это читать.
Но я два шока за три дня пережила, сначала, что беременна, потом, что небеременна.
Точку увидеть можно, правда в моем случае они долго совещались "эта, или скорей всего эта".
2 недели от зачатия это еще очень маленький срок. По поводу анализов - хотелось бы знать все же референсные значения, а не просто ответ "да/нет" Что написано?
Пересдай кровь дня через 3.
Тут не все так просто, ты не можешь сдать кровь по желанию, только если врач пошлет, потому что оплата через страховую.
Значений я, естественно, не видела.
Просто вот врач мне сегодня позвонила и сказала, что кровь отрицательная, завтра можете не приходить. Я вот думаю, а где мои монстры тогда все это время, может ли такое быть, что анализ крови еще ничего не показал?
Я, наверно, буду просто дома тестами мониториться. Пока что
тест не делала, была в таком шоке от возможной беременности, что купить тест не могла.
тест делала та же врачиха, сказала, что моча неконцентрированная, не показывает.
Я теперь тест купила, завтра с утра попробую