Сходила в НЦ к Стыгару, хотела к Демидову, но его бы пришлось долго ждать.
Но начну, пожалуй, с другого. В первую беременность, за пару недель до УЗИ в 18 недель, когда мы еще не знали, кого ждем, мне приснилась девочка - симпатичная, щекастая, я ее грудью кормила. На УЗИ Демидов сказал, что девочка, девочка и родилась - именно такая какая приснилась.
Сейчас где-то месяц назад мне приснился сон - я рожаю первого из троицы - такой красивый мальчик, длинненький, но худенький, и тоже кормлю его грудью. А про оставшихся двоих мне врачи говорят: "Ну, они пока не хотят рождаться, походи еще беременной."
Сегодня ложусь на кушетку и сообщаю: "у меня тройня". Стыгар переспрашивает: " Т-ройня?". Подтверждаю, он удивленно: "О-о-о! Где взяли?". В сотый раз отвечаю: "Сами завелись". Он еще поудивлялся, что не ЭКО и ничего не принимала, и приступил собственно к узи. Слева в головном предлежании параметры такие-то (на один день больше срока по месячным) и добавляет "мальчик". Справа точь в точь по параметрам (видимо, как приросла отслойка, так самый мелкий и догнал среднего) в тазовом предлежании "не вижу кто". Сверху посередке самый большой тянет на 21 неделю и 2 дня, тоже не видно кто, в головном предлежании.
Еще шейка в норме, патологий не выявлено. А сам Стыгар, может, и весь из себя профи, но мне показалось, что он как-то слишком быстро все посмотрел и померял, не вглядываясь особо.
Принимаю ставки, кто оставшиеся двое :d