Отвратительно! Запах нечистоты, сидит напротив. Как с этим бороться? Я очень чувствительна к запахам...
Вид для печати
Отвратительно! Запах нечистоты, сидит напротив. Как с этим бороться? Я очень чувствительна к запахам...
Бедная)
Ну я бы прямо сказала.. И что это сегодня за запах ужасный такой?.. Авось, и дошло бы до него... Ну или прямо в глаза сказала, прошу прощения, но от вас воняет потом. Но вряд ли тебе мои советы понравились))
у нас на работе такая была, тетя..ужас...мы ей вечно на всякие ДР,праздники дарили духи, наборы парфюма..не помогало никак...
Не можешь сделать сама, переложи это дело на другого:)
Поговори с руководством. Скажи работать невозможно, условия невыносимые, дайте мне отдельный кабинет или пересадите в другой.:)
У меня такой кадр тоже сидит, почти в отдельном кабинете, нас соединяет арка. Он постоянно жутко потеет, поэтому открывает окна и включает кондеи. Щас еще ничего, а вот когда зима у меня такой дубак в кабинете. Но к сожалению и это не спасает, у него еще и должность высокая и мы только официально общаемся так что про-дружески намекнуть не могу(
Я стараюсь сквозняк устараивать, полегче...