Сообщение от
Алёнка!
я не верю что жизнь расставит по своим местам...или расставляет чаще всего почему то у хороших людей....а подонки так и живут себе и радуются...
но это не по теме...
а по теме...да..я оочень злопамятна...не забываю ничего...стоит схлестнуться один раз и уже никогда с этим человеком не будет и шанса на позитивные отношения...(именно поэтому я на работе например и в отношениях с подругами просто аццки корректна, терпелива, вежлива и прочее, что бы не поссориться. и терплю некотороые время , но потом всё - смерть отношениям)
Насчет конкретно мести...если есть возможность - мстите...если вас это успокоит, если вас это удовлетворит - мстите...главное что бы цель мести осталась в живых...а остальное допустимо....
И все эти разговоры, мол прости, пойми, отпусти, будь выше этого - все это разговоры в пользу бедных....вы из себя мать терезу строит будете, но при этом ощущение что вам плюнули в лицо,(душу, сердце - нужное подчеркнуть) останется и будет вас гложить изнутри лишь подпитывая ненависть к обидчику и неуважение к себе, что не смогла отстоять себя, не смогла получить сатисфакцию, что слабачка бесхарактерная....и будет это подтачивать мозг, самооценку....а вот если отомстите - будет покой , оттого что обидчик хлебнул, оттого что вы не тряпка....всё на своих местах....
Короче если есть способы, такие что бы обидчик не покалечился, и что бы вы никуда не загремели, мстите....