Прокололи ушки 17 дней назад, загноились...блин, уже 3 дня борюсь перекисью и левомеколем. что-то без результата. Вроде бы не болят. Подскажите чем помочь ушкам?
Прокалывали пистолетом.
Вид для печати
Прокололи ушки 17 дней назад, загноились...блин, уже 3 дня борюсь перекисью и левомеколем. что-то без результата. Вроде бы не болят. Подскажите чем помочь ушкам?
Прокалывали пистолетом.
а сережки у вас пока пистолетные гвоздики? может на золото посвободнее переодеть, чтобы можно было крутить? вообще вроде правильно обрабатываешь...
у меня в детстве такое было...спасала мазь вишневского..на ночь компресик на ухо...2-3 дня и все проходило...
Я обрабатывала хлоргексидином и мазь левомеколь
мазь на ватку, ватку на ушко(так, что бы ватка "обняла" мочку), что-бы не свалилось ночью, мама мне пластырем умудрялась эту ватку приклеить..только пластырь надо такой которые легко отклеивается...если на ночь делать его, то наволочку желательно одеть ту которую не жалко..
У меня в детстве были огромные шишки после прокола. Левомецитин! Очень помогал, спиртовой раствор на ватку. Точно помню, что он - взбалтывать, с желтеньким и горький)))
у моей дочке было такое, нужно срочно снять это медицинские гвоздики и вставить золотые с застежкой вот такого типа
http://images.yandex.ru/yandsearch?t...reask=1&lr=213
или золотые какие есть просто с таким замком их легче прокручивать вперед назад.
А процедура такая: вынуть серьги, промыть перекисью водорода (оттягивать гной) (смочить ватный диск перекисью и согнув пополам зажать мочку с двух сторон на секунд 5-10) , плюс мазать кремом каким-нибудь заживляющим, далее вставить серьги и покрутить вперед-назад.
Процедуру делать (мы делали) 3 раза в день.
мочка не зарастет, а рану подлечит.
нам помогло.