Майские выдались активными:clap:
результат по традиции здесь (ну и на Винском есть, кто там обитает увидит)
http://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=191680
:icon_sad:
Приятного просмотра!:46:
Майские выдались активными:clap:
результат по традиции здесь (ну и на Винском есть, кто там обитает увидит)
http://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=191680
:icon_sad:
Приятного просмотра!:46:
Юююююю))) ну ты как всегда))) познавательно и очень круто написано. Ты не хочешь издать собственный путеводитель ??) я думаю, пора уже компоновать книгу!!
ну да, я как всегда))) люблю читать и писать большие отчеты))))
книгу говоришь...мм... может на пенсии когданить))) или *чем чорт не шутит* в декрете)))))))))
В декрете! )))))))))))))))))))))))) Если деть пойдет в тебя, то будешь осваивать экстримальный бег с препядствиями. )))))))))))))))))))
Отчет как всегда раскошный! Спасибо!
Юль, каждый раз твои отчеты читаю - всегда интересно, будто сама там побывала!
Молодец) Путешествуй еще)))
Слушай, какие ж вы молодцы! Про книгу хорошая идея, мне кажется, материала у вас уже набрано прилично. Эх, вот подрастет наше молодое поколение, мы тоже развернемся, надеюсь)...
Блин Юль))) в том году было гораздо теплее))))) мы ваще голые ходили)) и люди загорали постоянно))))
Все такое родное, знакомое))))) мы только в монсеррат не ездили))) зато гоняли во Францию на кабриолете есть устриц))))))))))
А вы не брали там мопед?)))) мы пару дней тоже на нем рассекали)))
Оххххх какая ностальгия, так сразу ку-то хочется)
Мы 10го, если все сложится, летим в барселону. Отчет, как нельзя оказался кстати :-)
Можно пару вопросов?
Где брали дистанционно билеты на достопримечательности?
Какой техникой снимала? Уж очень снимки колоритные во всех смыслах
рада, что отчет в тему:)
билеты покупали в основном на сайтах самих достопримечательностей, в Ноу Камп - на barcelonaturisme.com
К поездке готовилась на форуме Винского
про фото - 90% снято мной на Canon SX30 IS ультразум, а Ноу Камп и все в Женеве брат снимал на зеркальный Никон. Все без обработки. Это первый раз, когда снимали " в два смычка":) В итоге я убедилась, что для поездок зеркалка мне не нужна, единственное преимущество зеркального Никона было в скорострельности - когда над нами пролетал вертолет, я успела снять 2 кадра, а брат 5:) Ахда, и видео у Никона нет. А у меня есть, да еще и в HD качестве :)