интересует ,где покупать?
И еще все нахваливают средство от пятен Амвей. Это оно? http://www.amway.ru/product/110402,s...-pjaten-170-ml
почему тогда написано "для предварительного выведения пятен"?
Вид для печати
интересует ,где покупать?
И еще все нахваливают средство от пятен Амвей. Это оно? http://www.amway.ru/product/110402,s...-pjaten-170-ml
почему тогда написано "для предварительного выведения пятен"?
Его перед стиркой брызгают на пятно. Поэтому предварительное.
Т.е. это и есть то самое расхваленное?
мне это средство очень нравится, выводит все пятна с садиковой одежды, а у меня ребенок ест как свинка. все было в жирных пятнах
вывела с белой вязаной кофты мужа пятно неизвестного происхождения. кофта с этим пятном валялась года 2 наверное
просто прыскаешь перед стиркой и кидаешь в машинку к остальным вещам
купила это средство случайно у тетушки на улице, телефон ее потеряла, вот теперь через форум искала распространителей
хочу еще отбеливатель их попробовать. а то в садике на физру белые футболки, а они уже не белые а серые какие-то
может у нас на форумекто то занимается им? я бы тоже купила кое что....
я тащусь от их ср-ва для мытья посуды. оно не остается на тарелках...
и еще ср-во для ванной- супер! побрызгал и протер тряпкой- все блестит.
еще для духовок хвалят оч, я пока не пробовала.
благодаря средству для ванной вывела о-о-о-очень застарелые пятна ржавчины и водного камня, с которыми другие передовые бренды не справлялись. Раньше у мамы на работе кто-то распространял, но сейчас, к сожалению контактов той тети нет и средство уже кончилось, а оно меня оч выручало!
Средство для замачивания очень хорошее. Только вот я принт отстирала))) Пересыпала, видимо))
Прикол.. сейчас Амвеем стали заниматься таджики! Стоят у нас на станции (дача) и продают пасту, порошки и прочее)) Заказы еще принимают. Раньше копали, понимаешь ли, мели, а теперь стоять))
а я зубной пастой пользуюсь, это единственная мятная паста от которой у меня нет раздражения и ничего во рту не воспаляется, обычно рокс фруктовые беру и меняю с амвэй. Еще дезодоранты нравятся.
около метро Пражская есть рынок, вот там почти у входа палатка с продукцией без наценок. вот там и покупаю))
ой у меня тоже дезик)) единственный нормальный дезодорант. А еще средство универсальное и таблетки для посудомойки!)
) всем безумно довольна:))