девочки подскажите, кто делал?...как эффект, больно ли делать саму процедуру? сколько это стоило?..какой эффект?...с какого возраста вообще это можно делать?...вообщем если можно то подробно расскажите.....я то я вроде хочу сделать, но боюсь...
Вид для печати
девочки подскажите, кто делал?...как эффект, больно ли делать саму процедуру? сколько это стоило?..какой эффект?...с какого возраста вообще это можно делать?...вообщем если можно то подробно расскажите.....я то я вроде хочу сделать, но боюсь...
а для чего хочешь?
много уолов, больно или нет зависит от болевого порога..можно перед уколами эмлой...
эффект хороший, увлажнение ,лешкий лифтинг итд...курсами - вообще отлично..
с 25 точно легко... все оицо наверное около 15тр...
гиалуронка не уберет совсем... для "лапок" можно филеры типа ювидерма
ну эффект будет точно, все таки это глубокое увлажнение итд..цена зависит от препарата ну и места где делать
Извиняюсь, что влезаю.. А просто освежить глаза и вокруг нормально? или слишком сильно? Просто маски и прочие примочки меня уже не берут, а за совет: высыпаться и правильно питаться, я на своего косметолога уже рычу.. У меня реально очень замученный вид сейчас, вот думаю, может проколоть?
А у меня теоретический вопрос возник, сорри, что тоже влезаю...
Если глауриновая кислота "притягивает и удерживает" жидкость (воду), то не будут ли глаза выглядеть отекшими или опухшими?
Видела серии кремов (у Шисейдо, точно, есть) с глауриновой кислотой - что-то засомневалась...