Кулачищ. Всё ок. СПАСИБО.
Пацаны бегали по дома и столкнулись в лобовую. С такой дурью, что у старшего шишак на лбу, у Мишки губа порвана очень сильно. Да-да, у меня не дети, а монстры. Зашили в травмпункте, 3 шва :( Мой маленький герой не то чтоб не плакал, он не ойкнул ни разу. Они ео даже не держали. Моя умничка, мужик всёж.
По приезду домой позвонил дежурный инспектор органов опеки, хотят побеседовать.Сказали возможно приедут сегодня (если мы не против) или завтра в 1половине дня. Разговаривали так, словно я тут малолетняя шалава, бухаю, гуляю за детьми не слежу.
04.06.
Пришла милая тетка, поговорила с ребенком, попросила показать комнату ребенка, ужаснулась тому, что сумка сеструхи со всякими нунчаками/камами и прочим оружием(сестра на тренировку уезжала собиралась, поэтому открыта сумка была) в доступном для ребенка месте. Миша ей спел песенку, рассказал стишок- он очень любит выпедриваться, Варвара очаровала улыбкой и двумя ямочками на одной щечке. С меня было взято письменное объяснение и тетенька извинившись ушла. Надеюсь больше ее никогда не видеть. Страшного ничего но противно шо пипец как.
Спасибо за пооддержку.