Собираемся в июле с детьми на Черное море. Определились с Анапой, а говорят цветет. Так ли это? и вообще куда лучше таким составом? детям 1, 5 и 3 года
Вид для печати
Собираемся в июле с детьми на Черное море. Определились с Анапой, а говорят цветет. Так ли это? и вообще куда лучше таким составом? детям 1, 5 и 3 года
мы тоже едем в анапу, пос.Витязево. там песочный широкий пляж, длинное мелководье. На счет того цветет или нет это как повезет,обычно после шторма все уносит и вода чистая.а может и наооборот.едем в частный сектор.
а где выбирали частный сектор?
мы вот присматриваем гостевой дом
Мы уже отдыхали у них и вот теперь я с ребенком еду. У них не плохой дворик,удобства конечно на улице,жить в отдельных п/домиках.там 4 кровати, шкаф,посуда,кухня общая.
На гостевой дом я не потяну,поэтому решила что лучше месяц поживем так,чем неделю с комнате с удобствами.
если интересно могу дать контакты.Хозяева молодые,есть свои дети.Большое преимущества парам с детьми. дом расположен на ул.красноармейская 15 минут до моря,можно через паралию и на центральный пляж,но мы ходим чуть левее. На пляже две кафешки (пиво/мороженое) и все.в море песок.Да водоросли конечно не приятно,но не смертельно.
мы с удобствами в доме ищем. с водой и т.д.
но на всякий случай давайте.
а попадали вы в период цветения?как это вообще выглядит?
Да, цветет. Мы были в августе. Больше я в Анапу ни ногой. Пляжи переполнены, нет даже элементарных проходов к морю, люди перешагивают через головы и идут. Море грязное, кругом зеленые водоросли. Набираешь ведро воды, чтобы скупнуть ноги от песка и понимаешь, что лучше уж песок чем эта дрянь. Из 2 недель только пару раз сходили на песчаный пляж, потом я устроила истерику и мы ездили на платный каменный.
Были в начале июня,после шторма нанесло. Как выглядит.... метр от берега чистая вода, метр полтора водорослей и с нова чистая вода.
Контакты кину в личку.
Там тоже есть вода и горячая и холодная.только душевая кабина на улице установлена(все цевильно). Цены на июль 300-350 с чел,мы как старенькие уже со скидкой едим
куда ж нам ехать? ((((((
Как вариант азовское море,там тоэже есть гостевые дома,я тоже расматривала этот вариант,но по деньгам и то что я одна с ре, не рискнула. аптеки,сбербанки,магазины все в дальней доступности.А в Витязево я все уже знаю,и если какой форс мажор знаю куда бежать и с кем оставить ре.
Там всегда теплая чистая вода,песчаный с камушками пляж.