Надо кое что по мелочи
Вид для печати
Надо кое что по мелочи
Крейзи могу сделать, но в ближайшее время только с условиями цена+15% + доставка, если это устраивает, то хоть прям щас открою.
могу еще олдневи открыть . хотите?
А если без процентов-еще долго ждать? Мне к середине августа по сути надо
В крейзи я тоже буду участвовать
В Крейзи сейчас меняется политика интернет продаж, пока неизвестно чем это закончится, но уже ясно что дополнительные скидки, за счет которых делаются без%тные закупки достать крайне сложно. Поэтому ,лично я вижу 2 варианта решения проблемы,понятное дело что отказываться от закупок в этом магазине не хочется. Первый вариант это цена сайта + орг %, в данном случае 15 и второй цена сайта + $55 ( делим на всех участников). Доставка соответвено по весу, как всегда т к это оплачивается отдельно по почтовым тарифам. Мне кажется первый вариант выгоден если надо купить немножко, цены там бросовые и орг процент будет несущественным, 2ой вариант окажется привлекательным если соберется достаточно большое количество участников и на каждого достанется небольшая часть общих расходов, как говорится с каждого по копеечке) Вот такие пирожки, думаю что как минимум в ближайшие летние месяцы ситуация не изменится, а возможно и усложнится т к все эти изменения я наблюдаю уже с весны . С джимбори возможно случится тоже самое.
Я на все согласна. В крейзи сейчас такие скидки!!!
Марин,а когда закупка будет?:-))
Слушай, а что за новшество с чилдренплэйс? Я зашла с мобилы сегодня, а он сне в рублях цены выдал
Причем цены такие.... На порядок выше, чем были
Они стали слать напрямую в Рф?)