-
Все, сдаюсь
Ня тошнит от этих отелей уже
Я пересмотрела все отели в сидэ 5 и 4 звезд
Выбрала из всех только два!!!! И блин на них цены ну ппц!!! Я то наивная расчитыапла слетать за 60 на троих в конце августа
А по сути мне надо не меньше 90 штук-мы не потянем
Девочки, отправите нас куда нибудь бюджетно а... Я на наше море не хочу ехать, а билеты на самолет туда стоят 40 штук на троих(абзац полный)
Мне кула вообще сунуться то(((( Турцию что то я уже недолюбливать начинаю-что ни отзыв-везде дискриминация русских
Я наверно очень деловая, но у меня требования:
1. Чтоб номер нормальный был, не сырой, без муравьев, с нормальной мебелью и ванной, работающим кондиционером, мини баром, желательно бесплатным сейфом при очень большом желании еще и вай фай
Чтоб можно было Макса положить с собой спать, потому что у нас сс, а то я смотрю некоторые отели вместо нормальных кроваток выдают манежи-тогда нужна отдельная кровать, но чтоб ее можно было придвигать к нашей и плюс с одной стороны была б стена
2. Я хочу нормальное питание, с нормальными соками-водами, а не юппи
3. Я хочу детскую площадку
4. Хочу море песочек и пологий вход без камней
5. Чтоб оно было не дальше 500 метров и без всяких через дорогу
Вроде основное
И приютом чтоб бюджет тыщ 70 вместе со всякими топливными сборами на троих
Хотя б на недельку
Я совсем размечталась, да?....
-
ты в чиптрип звонила/ездила/смотрела сайт?
тут за тебя никто ничего не решит и не выдаст готовый вариант. Хочешь кататься - вози саночки... Либо увеличивай бюджет:cool:
-
Даш, я тебе уже советовала как-то, моя мама вернулась в полном восторге. Но это Египет - http://www.tophotels.ru/main/hotel/al4017/ 10 ночей -60 тыс получится. Территоря 5 отелей, кушать, гулять, купаться можно в любом, аквапарк, детские площадки, детские комнаты в ресторанах, детское меню. Море песок,
-
Юль нет конечно. Я опять про него забыла
Я сейчас на даче-если покупать-то через недели две-хз останутся там предложения или нет...
-
у меня подруга купила позавчера тур в болгарию с 17.08 по 03.09 за 96 т.р. в 4*. мама+две дочки. все включено. 500 метров до моря, песок, сосны. детская анимация (детям 3 и 6), мини-аквапарк.
-
Посмотри Болгарию, еще можно Кипр трешки, но не уверена что там будет много для ребенка
-
я думаю что по Дашиным критериям ТОЛЬКО Турция...
отель не могу посоветовать, мы в свое время в сангейте были и еще в каком-то в Сиде, первый по цене не пролезет, а во втором не припомню ничего для детей...хотя мне тогда на это было далеко все равно:))))
я как-то тут со слов подруги писала отель Боран чего-то там чтоль....поищи если интересно в темы у Аны вроде...или свисни я поищу:)
-
Даш, я была без ребенка тогда еще, но отель мне очень понравился!!Сиде
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al11873/
раньше он назывался палома периссия, теперь сеть та же, но назвали сентидо периссия. Пляж хороший, номера нормальные (не шикарные, но добротные), кормили вкусно. Посмотри отзывы как сейчас, и цены...может,подойдет?
-
-
Еще раз напишу тебе свою рекомендацию - зайди на Еву в раздел "Турция, Египет" и создай тему, повторив там все, что ты тут написала). На Еве тусуются турагенты, через которых ездят тамошние форумчанки, посещаемость большая, поэтому агентам это выгодно. В частности, там есть девушка с ником "Мамамальчишек", которую местные путешественницы постоянно благодарят за удачно подобранные варианты - можно напрямую ей написать. По-любому, конкретики будет больше, чем у нас, и запросов с твоим бюджетом (плюс-минус) там хватает. А отзывы эти тоже надо делить на 10 - я была в Турции неоднократно, никогда ни с какой дискриминацией не сталкивалась, как и с муравьями)). Кто ищет проблемы и недостатки, тот их найдет, вы ж отдыхать едете, а не занудствовать на каждом шагу. Плюс отеля, который никто не обхаял бы, не существует в принципе, независимо от бюджета.