Три дня назад во сне ребенок стал дико храпеть. Ситуация от ночи к ночи только усугубляется. Сейчас храпит уже даже при дыхании через рот, вся гортань, похоже, тоже опухла. Зиртек, називин, аквалор не помогают. Что делать-то? Ребенок очень мучается.
Вид для печати
Три дня назад во сне ребенок стал дико храпеть. Ситуация от ночи к ночи только усугубляется. Сейчас храпит уже даже при дыхании через рот, вся гортань, похоже, тоже опухла. Зиртек, називин, аквалор не помогают. Что делать-то? Ребенок очень мучается.
есть от аллергии ?
попробуйте типа супростина на ночь .... очень похоже
Покажу, конечно, сегодня врачу. Но не очень-то доверяю. Прошу вашего совета поэтому.
Врачу показать - однозначно.
Зиртек может и правда на супрастин попробовать заменить? Знаю, что не все антигистаминные одинаково сильны при разных видах аллергий. Например, Эреспал в этом году при цветениии был вообще бесполезен, хотя пару лет назад только он лучше всех спасал (это у меня инфа от врача из детской пк)
еще аденоиды могут быть
я бы пробовала другие антигистаминные. у вас еще что-то с собой есть - Ломилан, Эриус, и т.п.? вы не в россии, да?
если признаков простуды никаких нет, попробуй капать масло туя, оно хорошо помогает при аденоидах, смягчает слизистую.