Светуля))) от всей души))) с самыми теплыми словами))) я тебя поздравляю)) Пусть все складывается в жизни))) Пусть заветная мечта сбудется))) Крепкого здоровья, любви, счастья женского, удачи в бизнесе) а я тебя нежно люблю)))) уря)))
Вид для печати
Светуля))) от всей души))) с самыми теплыми словами))) я тебя поздравляю)) Пусть все складывается в жизни))) Пусть заветная мечта сбудется))) Крепкого здоровья, любви, счастья женского, удачи в бизнесе) а я тебя нежно люблю)))) уря)))
Леночек спасибо тебе дорогая моя!!!!! я так рада, что познакомилась с тобой !)))) СПАСИБО!!!
Светик, с днем рождения!
Ты прекрасный человечек, не меняйся. Я тебе желаю здоровья и достижения любой поставленной цели!
Поздравляю! Спасибо за красиво украшенный зал ресторана на нашей свадьбе 5 лет назад ))
Дада,я тоже Свету постоянно вспоминаю!Настоящий профессионал своего дела)))Поздравляю!Пускай сбываются все мечты!
Светик, мне пока так и не удалось познакомиться с тобой в реале. Но ты знаешь, что я тебя очень люблю. Ты мега позитивный и душевный человек. Терпения тебе, мудрости, благополучия в семье, пусть Чудо скорее произойдет!!!!!!!!!!
Поздравляем!!! Здоровья и исполнения заветной мечты! И от нас большое спасибо за красивый зал на юбилей)))
[:happy_birthday:] Светланчик, с днем рождения!! :)) Ко всем пожеланиям прибавлю 100 чихов от меня и в любые выходные до октября можешь на подмосковном погладить мой пуз :))
Девчонки спасибо за поздравления !!!!! ашь до слез!!! ну тааак приятно :))) я вас всех тоже очень и очень люблю : :)))))
Светик, с днем рождения!
всего самого-самого желанного!:)