Давали ли вы своим деткам перед поездкой на море какие нибудь лекарства для профилактики, чтобы лучше прошла аклиматизация. Ну например линекс или еще может какие препараты существуют?
Вид для печати
Давали ли вы своим деткам перед поездкой на море какие нибудь лекарства для профилактики, чтобы лучше прошла аклиматизация. Ну например линекс или еще может какие препараты существуют?
Я планирую линекс подавать и может анаферон,но на счет последнего думаю еще...А так возьму приличный заапас всего с собой,буду решать проблемы по мере их поступления уже (не дай Бог, конечно)....
Я не верю в понятие аккиматизация. Хоть убейте.
Никогда ничем подобным не занималась. все по мере поступления.
для профилактики никогда ничего не давала
что профилактировать то? кишечку? простуду? или что?.... аптечку с собой по максимуму и все по мере поступления решать
Никогда ничего не давала. Вся эта реклама линекса "для профилактики", считаю, направлена -на увеличение продаж.
У моих не было акклиматизации ни разу.
просто приехав на отдых не надо купаться и загорать в первые дни до посинения и лопать все экзотическое и не очень до чего дотянулись руки
и тогда проблема акклиматизации вряд ли будет грозить :)
По такой схеме акклиматизацию можно и дома получить :d
+100 каждый раз ловлю себя именно на этой мысли.
Мне и педиатр и терапевт говорили, что если уж очень хочется и себе, и ребенку сто нибудь для акклиматизации, то витамин С в соответствующей возрасту дозе 3 дня до...
Мы для профилактики кишечки Бифиформ даем