Мое чадо громко распевает припев песни "Шут" Ляписа...
А у вас какие хиты? ))
Вид для печати
Мое чадо громко распевает припев песни "Шут" Ляписа...
А у вас какие хиты? ))
у нас 'я снова вижу тебя' мираж :) еще куклы машинывремени и какая-то песня кайли миноуг (не знаю, как называется) :) ну и Катюша из сада . у которой яблоки и груши расцветали :)
мы слава Богу поем детские песни... песню сыщика из Бременских музыкантов, леопольда, Фунтика, тигренка с обезьянкой из мультика про Дюдюку итд
дома не звучит русская попса, поэтому и не поет....
У моих сейчас хит - "давай, до свидания"... услышали где-то. а так в основном детские поют пока.
Ничего не поет )))
Сама сочиняет и сама поет, порой такая тарабарщина, но , блин, с таким упоением!!! а уж после того ,как подарили на ДР гитару почти как настоящую, так вообще - в семье бард растет. Понятное дело, не с утра до ночи. а исключительно при наплыве вдохновения.
Поет старший постоянно ,целыми днями, особенно в туалете любит распевать))
Поет обычно то ,что сам придумывает или мотивы ,песни кем-то сочиненные то ли не запоминает ,то ли не любит ,не пойму никак. Единственное что поет 2 года это песню Зеленая карета ,это у нас хит давно ))
Моя Катюшу очень любит, а еще У деревни Крюково, Бери шинель, пошли домой и Нам нужна одна победа - в общем у нас в почете военные песни :)
у нас репертуар либо мультики (советские) либо песни военных лет (от деда в основном набралась). Ничего современного - взрослого дочь нигде не слышит.