кто был? стоит тех денег, которые за него платят? и есть ли аналоги по сервису на нешем юге?
Вид для печати
кто был? стоит тех денег, которые за него платят? и есть ли аналоги по сервису на нешем юге?
внутри не была, снаружи выглядит вроде прилично))) ИМХО, цены неадекватные...
мы были в Лазаревском в 2007 году, просто снимали квартиру на ул.Победы. Свекры туда много лет подряд ездят. Мне в принципе все нравится там, только стало очень дорого. И да, на пляже булыжники, без тапочек в море не зайдешь.
Мы были не один раз, мне понра нра. спрашивай все расскажу)
друзья в августе едут туда... больше пока ничего не знаю, расхваливали, что на завтрак детские каши трех видов))))
мы были три раза, 2 с мужем , один с ребенком 1,2 мес. Все очень понравилось, рекомендовали знакомым.
Еда подходящая для детей, жили в соновном здании мне там больше нравится. На тер-рии есть детский городок с паровозом, тенисные корты. Единственный минус-это пляж. Очень маленький и крупная галька, но мы купались в бассейне с морской водой и ходили окунуться на море, от этого бессейна это не далеко.
тоже знаю людей, которые ездят именно в этот отель по три раза подряд. Говорят, что дорогой, но альтернатив на нашем юге этому отелю нет.
я в Лазареске самой бала раз 12 точно. но вот именно в СПА -нет. тч если что по месту надо рассказать-велком
Подруга там отдыхала постоянно пока муж невыездной был. Отелем довольны. Дорого, конечно, но и вариантов приличных все равно нет.
Марин, я личное сообщение отправила, получила?