В аптеке на стенде с маслами Стикс увидели всякие мыльца-мазюкалки этой же фирмы.
Буклетик, как обычно, прилагается и расписывает достоинства серии довольно заманчиво.
Кто-то пользовался? Что скажете?
Вид для печати
В аптеке на стенде с маслами Стикс увидели всякие мыльца-мазюкалки этой же фирмы.
Буклетик, как обычно, прилагается и расписывает достоинства серии довольно заманчиво.
Кто-то пользовался? Что скажете?
у меня шампунь и маска! просто в любилась в них! У меня очень капризные волосы, ооочень сложно подобрать шампунь и привыкание быстро приходит. С шампунем Стикс (мед прополис) волосы чувствуют себя прекрасно! Я прям как реклама ))) но мне очень нравится. Муж попробовал -тоже понравился шампунь.
Австрийская, очень достойная фирма. Недовольных, если честно, не встречала пока.
Пользовалась по совету консультанта шампунем для роста волос(название что то типа "макадамия" что ли), результат был.
Лет 10 на шампунях и бальзамах, много других пробовала, но всегда возвращаюсь к Стикс. Отлично пенятся, надолго хватает. Любимая серия с красной хной, но я рыжая мне он и нужен.
Мы с подругой пользуемся маслом жожоба. Эффект отличный. Крема тяжелые.не понравились