А вы бы пошли в поход-рыбалку с палатками за 500 км?
В ближайшее время у нас с друзьями (я, муж и еще трое-четверо друзей) планируем съездить в Тамбовскую область на рыбалку + муж хотел поездить по тем местам, т.к. у него там прошло детство. Чем ближе эта поездка, тем мне страшнее. Поездка планируется на 4 дня с учетом дороги (это примерно 500 км от Москвы). Думали ехать на двух машинах, разбить палатки, порыбачить, и покататься немножко. Маршрута нет, только понятие того, что в Тамбов ведет трасса М6. И тут меня стали донимать родители о том, как это небезопасно и неразумно. Я только один раз ночевала в палатке одну ночь в Подмосковье и мне это не очень понравилось. А тут надо ехать черт знает куда и там три ночи как-то существовать. Так мало того, у нас достаточно дорогие машины, а вдруг они (или мы сами) приглянутся кому-нибудь. Мало ли кто ходит в лесах Тамбовской области, по башке дадут или вообще порежут и нас и не найдут. А у меня ребенок растет. В общем, как думаете, мои страхи оправданны или нет? Я уже нашла базу отдыха в Тамбовской области с рыбалкой и забронировала там место для всех нас. Так на меня же теперь все шишки валятся, типа все хотели с палатками, а я тут им малину обламываю. На мой вопрос безопасности они отвечают, да небезопасно, но зачем думать о плохом?