Посоветуйте хорошего врача пожалуйста.
Или клинику
Лучше ЮЗАО или ЮАО.
Спасибо
Вид для печати
Посоветуйте хорошего врача пожалуйста.
Или клинику
Лучше ЮЗАО или ЮАО.
Спасибо
Мы лечили на вучетича, врач наш в декрете потом были в Реутово тут советовали очень понравилось. По поиску много таких тем было.
1 августа едем к врачу в Реутов
тут ее много кто хвалил
Алина Владимировна
Мы лечили в Дентал фэнтези. Яндекс поможет найти их сайт. У них, по-моему, три-четыре клиники. Мы были на Ярославском ш., они собирались на Пр. Мира переехать. Врач Ксения Рашитовна. Дорого. Но мы хотели, чтобы первое впечатление у ребенка от стоматологии было положительное. Остались довольны.
Дентал Фэнтази на Гарибальди- Крылов К.В., клиника супер, цены высокие, ребенок счастлив
Клиника Святой Варвары на Улофа Пальмы - Морозова Н.В., хорошая клиника, хороший врач - профессор , наш первый доктор... ребенок любит нежно, цены тоже не низкие ...
Наташ, в Дентал Фентази думаю нет.. Там 22 век... Мы были под впечатлением ... Там много новинок и подход ну очень современный ... В Варваре тоже не слышала ... Мы там полтора года наблюдались..... Врач наша чумовая тетка , но в ДФ... Там слов нет как мне понравилось и ребенку ...
Я тоже против серебрения но нам ни там от там не предлагали слава богу
ребенок ходит с радость.. не то что без страха ..ттт...
лишнего не предлагают
денег не драли нигде... мы тут недавно зуб сломали..у меня 2 дня истерики , сходили в Дентал -и я счастлива... рот красив и все довольны.... вобщем рекомендую
Чиполлино на Пушкинской.
Спасибо.