подруга стилист сказала, что это обычная косметика типа гарнье, ну и по ее мнению б-во марок вне зависимости от цены ничего не делают. стоил ли тратить на нее деньги? хотела сыврортку...
Вид для печати
подруга стилист сказала, что это обычная косметика типа гарнье, ну и по ее мнению б-во марок вне зависимости от цены ничего не делают. стоил ли тратить на нее деньги? хотела сыврортку...
Это обычная косметика, более того одной корпорации. Если ты не ждешь от нее чудес, то почему нет. Умывашки мне их нравились одно время исключительно из-за ощущений на коже, но не эффекта. Крема также заявленных пунктов не выполняют, хотя может у меня такая больная и специфическая кожа.
из аптечных марок - самая бесполезная раз, два - самая подделываемая, три - имеет странный состав, вызывает привыкание
а что посоветуешь в этой цен. категории?
тоже согласна, что скорее пустышка, хотя коже приятно и нет парфюмерных отддушек. Из недорогих аптечных мне больше Лиерак нравится, у меня был эффект от крема для глаз. А сестре он не пошел, аллергия. Так что все индивидуально.
+1 to bioderma
dostatochno posmotret proizvoditelia :)
В виши офигенные гигиенические помады, а именно синяя с белым! Лучше не встречала нигде!!!
Мне Uriage и La Roche Posay нравится. В принципе у того же виши хорошая смывка для косметики, ИМХО (Интеграль).
Сейчас крем неожиданно понравился Olay, случайно его купила, стоит копейки, оч. легкий увлажняющий, посоветовала консультант в Рив Гоше.