Ревиталь.
Программу можешь сама выбрать. Есть совсем вода.. Есть на супчиках протертых.
Вид для печати
Ревиталь.
Программу можешь сама выбрать. Есть совсем вода.. Есть на супчиках протертых.
кивач, это под петразаводском. там очистительные программы. в основном просто на воде. у меня мама несколько раз в год ездит. в основном по здоровью, но и похудательный эффект отличный.
у подруги мама ездит в Венгрию, там какой а ля остров... цены умеренные, качеством она очень довольна
я знаю только дорогие типа Мерано и клиники Доктора Алана Месеге - но в эту сумму не укладываются эти места
Офигеть и такое бывает:-0
коллега в эстонию постоянно мотается по этому делу - там недорого, она правда сейчас в отпуске - не уточню название. В Латвии будет недорого. Знаю многие мотаются в Словению или Словакию (я их путаю между собой). Белоника в жж рассказывала про австрийский спа отель, куда она с такими целями ездила, помню заходила на их сайт, ценник как раз твой.
да велнесс-туров полно всегда в предложении. тебе именно похудение как оздоровление/очищение от шлаков, или спорт + правильно питание?
первое - это санатории, тот же кисловодск... второго полно в инете. на сайте живи.ру посмотри для начала
в Литве, в г. Друскининкай много очень отелей детокс...
есть санаторий в Волгоградской области -Эльтон. он расположен недалеко от соленого озера Эльтон. там дешево и сердито.там и грязи прям с озера этого и рапа и массажи и тд и тп и намного дешевле чем везде.
еще вспомнила раньше был пансионат в ПУщино... не знаю работает ли сейчас...там делали неплохо дюбаж .. подруга моя ездила туда худеть
я бы в Хевиз (ели я правильно помню место) на разведку..говорят соотношения цена качество отличное