Вот, сижу и думаю, много ли мамочек с нашего форума рожают по контракту, договорённости или знакомству? Есть ли те , кто рожал бесплатно (по сертификату)? И беременность вели в обычно ЖК ?
Вид для печати
Вот, сижу и думаю, много ли мамочек с нашего форума рожают по контракту, договорённости или знакомству? Есть ли те , кто рожал бесплатно (по сертификату)? И беременность вели в обычно ЖК ?
я все 3 Б и все 3 родов -бесплатно. Муж на всех 3 был бесплатно.
Последний раз как в санатории - одноместная палата, еда в номер,новые удобные кровати,душевая кабина с гидромассажем :)...
Платно только узи делала и мониторила анти-тела по резусу, т.к. в жк делают редко(для меня) и долго.
Я рожала по контракту, а беременность (вторую) вела в ЖК. Из окружения многие рожают бесплатно, далеко не все по контракту или договоренности.
Да. Б вела в ЖК, рожала бесплатно, но в нужном мне РД по направлению из ЖК.
Я. Беременность в жк вела, рожала бесплатно
И сейчас веду в жк(узи делаю у Те), рожать буду так же бесплатно, по скорой)
Ой, про себя не написала:)
Я первую и вторую беременность вела в своей ЖК, всё хорошо, только в оба раза мой врач ушла в декрет на середине моего срока, следовательно врачи менялись, но для меня это прошло незаметно. Первого сына рожала в перинатальном центре г. Балашиха. Роды прошли хорошо, хоть и долго, отношение - как будто я им мильён дала, в послеродовом всё отлично. Вообщем, никакого осадка от родов не осталось. Поэтому, сейчас, когда второй сынок на подходе, я ничего не боюсь. Так, зачем тогда платить деньги? За условия (душ,туалет,красивые палаты и посещение в любое время)?
Обе беременности в ЖК, только узи у Тё. Рожала по контракту, не рискнула бесплатно.
Я, вела в жк при 5 рд, рожала в шестом(не советую), тк 1, 5 были на мойках
Узи делала у Те
я не доверяю бесплатной медицине. Деньгами хочу подстраховаться (хотя это не стопроцентная гарантия), мне так спокойнее. Вела и рожала платно, всем довольна.
Если вдруг бесплатный доктор ко всем мил и вдруг у него будет желание на ком-то сорваться или если у доктора во время операции соскользнет скальпель, этот кто-то буду обязательно я, мне так "везет всегда".
А так я заплатила и знаю, что приду и меня без очереди проведут, что мои анализы сделают быстро, что если с ними что-то не так, мне позвонят и сообщат.