Стало интересно вот что, не раз уже слышала, что были проблемы с пролактином и его снижали, и как результат, потом у мамы проблемы с молоком.
Кто снижал (его ведь всегда надо снижать?) были проблемы с ГВ?
Вид для печати
Стало интересно вот что, не раз уже слышала, что были проблемы с пролактином и его снижали, и как результат, потом у мамы проблемы с молоком.
Кто снижал (его ведь всегда надо снижать?) были проблемы с ГВ?
у меня был повышен. с молоком было все очень хорошо.
У меня был повышен, с молоком все ОК. Обоих до 2-х лет кормила
У меня был повышен раз в 7-10, не снижала, забеременела сама с первой попытки, с молоком все ок, не знаю, как бросить кормить)))
у меня еще до самой первой Б был повышен... правда не снижали вроде..точно не помню
но проблем с гв не было
У меня был повышен с первым. Не снижали вроде. Проблемы с гв были - долго раскочегаривала молоко. Со вторым все было сразу ок.
У меня именно так и было - перед первой беременностью пролактин повышен, снижали, проблемы были (до 1,5 месяцев СВ, потом перешли все же на ГВ). Но я бы не утверждала, что тут есть прямая связь - кто знает, каковы были причины на самом деле. Это вполне может быть совпадением, плюс куча других факторов имеет значение.
был повышен, не снижала. Кормила грудью.
Был высокий, не снижала ничего. С ГВ проблем не было и нет, кормлю активно до сих пор.
У меня был повышен, снижала достинексом. У меня было повышение по физиологическим причинам, с гипофизом и "турецким седлом" все было окей. С молоком после рождения ребенкавсе было очень грустно....