-
Мои красавцы. Фотографии (тестдрайв моей новой игрушки)
-
Саша - фотомодель, и вполне профессионально н акамеру работает. 2,4 и последняя фотки - отличные. Третье фото - не удачное, ноздри по прямой.
Никита - крепыш (ттт). Но что у него с левым глазиком? Поцарапал?
А выложи в тему фото Саши с похожих ракурсов и времени суток но со старого аппарата. Для сравнения так сказать.
-
Ой я не замечаю разницы в объективах, мне всегда фотки твои нравятся))
-
Хороши!
Но для сравнения действительно хотелось бы с полтинника фотки рядом глянуть. :)
-
-
Цитата:
Сообщение от
Katy
Хороши!
Но для сравнения действительно хотелось бы с полтинника фотки рядом глянуть. :)
я словами скажу :) те что снимались на полтинник отличались тем, что чтобы выглядеть так их приходилось фотошопить :) здесь шопа почти нет :) чтобы снять на полтинник при таком освещении нужно было ставить исо 400-600, а здесь 100!!!!!!!! это значит что даже на огромном плакате не будет шума :) на вебовском формате не видно. И Конечно же дырка! 1.2 дает очень маленькую глубину резкости, глаза в фокусе, а уши уже в хорошем таком расфокусе и фон размыт шикарно, полтинник не даст такого эффекта :) конечно руки/глаза самое главное :) но оптика дает возможности рисовать более идеальные картинки :)))
-
Т.т.т.т.т. на вас!!
)))Молодца,что взяла 85...поздно увидела твою темку....тож за 85 всеми руками и ногами)))
p.s (Шёпотом)На дисфо...как вижу твоих малышей-голосую))))Умничка!!Так держать!
-
Цитата:
Сообщение от
salamandra vip
Т.т.т.т.т. на вас!!
)))Молодца,что взяла 85...поздно увидела твою темку....тож за 85 всеми руками и ногами)))
p.s (Шёпотом)На дисфо...как вижу твоих малышей-голосую))))Умничка!!Так держать!
о, спасибо :))) мне нравится участвовать там в дуэлях :) побеждать приятно :) но стараюсь хороших соперников выбирать :) на этом и проиграла несколько раз :))))))))
-
Видела-видела!!Ну ничего.....всё прийдёт))))
-
Детки твои и без объективов фотогеничные))) Видимо по другому у мам-фотографов и быть не может))) две модельки)))