Каждый год клянусь, что брошу покупать куому и экко. И каждый год мы снова в них.:mad:
Любим суперфит, но в том же Аэробусе они есть не всегда и не везде.
Какие марки обуви посоветуете? Бюджет неважен. Хочу сочетание тепло (очень тепло) + красиво.
Вид для печати
Каждый год клянусь, что брошу покупать куому и экко. И каждый год мы снова в них.:mad:
Любим суперфит, но в том же Аэробусе они есть не всегда и не везде.
Какие марки обуви посоветуете? Бюджет неважен. Хочу сочетание тепло (очень тепло) + красиво.
мне орсетто нравится мембрана.
ещё соломона, но они красотой неотличаются,спортивный стиль,да и недешево совсем.
Экко,Викинги....довольна!
Ну мне страз и перьев не нужно. Главное чтобы красивее куомы ))))
Соломона... Впервые слышу. А где продается и чья это марка? Спортивный стиль нам вполне подходит, не в кашемировом пальто пока ходим )))))
Я очень довольна Викингами. Классная обувь, и, не в пример другим производителям, действительно подходит для заявленных погодных условий - от +5 до минус бесконечности). Тут еще, конечно, по ребенку надо смотреть - кто-то прекрасно всю зиму ходит в Суперфитах-Экко и не мерзнет, а моему это на ноябрь максимум, для серьезных холодов нужно что-то теплее. И Викинги как раз оказались идеальным вариантом. Внешне они ничего особенного из себя не представляют - обувь как обувь.
зима в том году викинги были... на этот год думаю что прикупить викинги аль что другое...
демисезон люблю минимен очень) опять купила, они до -5
Ну хорошо... и где смотреть Викинги?
я больше всего люблю викинги
по виду симпатичные Аляска орилждинлс-мы носили в год, не знаю есть ли на сейчас... в кенгуру раньше они были
викинги покупаю в ТД Мария на ленинском...
там еще рикоста пришла зима, похожи на суперфиты, но мне нравятся больше..суперфиты я как то в первый год разлюбила
а вот прмя чтоб тепло тепло и красиво мне кажется не будет..ну если только обуыь в машину и для мелких перебежек