Вот думаю, покупать или не покупать? Захочет ли одевать?
Вид для печати
Вот думаю, покупать или не покупать? Захочет ли одевать?
А я вот против карнавальных костюмов,но это мои личные заморочки) для годовасиков может еще и забавно нацепить костюмчик,а на постарше я их не вижу....Если только это не необходимость,заданная в садике или еще каком мероприятии) просто так "для себя" не стала бы брать....
Вообще против...может потому что найти хорошо сидящий костюм сложно,практически невозможно,а если и найдется,то стоит будет очень дорого,для одно раза особенно....Вот как то не попадается мне образ ребенка в костюме карнавальном,чтоб понравилось...Специально сейчас села посмотреть на детей в них....Забавно смотрятся детки до года в зверячих костюмах,только это меня умиляет....
Вложение 15683Вложение 15682Вложение 15684Вложение 15685
вот такого плана меня костюмы на малышах умиляют)
Вложение 15686
вот только такой образ на мальчика меня заинтересовал....
Я в три года покупала костюм Красной шапочки, аааа, отвал башки был просто! У дочки летом волосы выгорели, совсем светлые были, чепец этот, жилетка.. Ну так красиво! Мы и дома деда мороза в нем встречали, и на елку ходили (на Тепу, там многие в костюмах). Сейчас без костюмов, т.к. такого же уровня приятности я не могу найти.
В саду сказали без костюмов, просто праздничная одежда
на елку тоже без костюма ходили
я вообще не любитель карнавальных костюмов
в саду в 2 были мушкетером, в 3 обязали всех быть зайцами, в этом году буратиной будем
я наверное с жиру бешусь.. купила костюм без особой цели выгулять где-то.. сфоткала дома у елки, фотка пошла в семейный архив, добавила радостного настроения бабушке и дедушке)) ребенок был в парике афроамериканца в костюме танцора диско)) меня лично радуют мои детские фотки в костюмах, спасибо маме, я помню как она расшивала юбку дождиком и пыталась из картона и фольги какую то корону смастерить..сейчас эти воспоминания стали особеннно ценными, навернео после того как сама стала мамой. Может и у моего сына сохранятся какие то такие светлые воспоминания, я на это надеюсь)
имхо не нужен
и они все страшные
я в прошлом году купила для фото в Алисином Домике... костюм гусара..... штаны жуть, китель еще ничего...кое как сфоткались...
причем жуткие все - и наши за 3 копейки и итальянкие и еще бог знает какие...