Девочки, выручайте. Надо решить вопрос со скринингом. В ПМЦ, где я наблюдаюсь пока, делать неоправданно дорого. Хотела у Те - все занято. К кому еще посоветуете пойти? Может в ЦИРе еще есть кто-то адекватный? Спасибо.
Вид для печати
Девочки, выручайте. Надо решить вопрос со скринингом. В ПМЦ, где я наблюдаюсь пока, делать неоправданно дорого. Хотела у Те - все занято. К кому еще посоветуете пойти? Может в ЦИРе еще есть кто-то адекватный? Спасибо.
мучаидзе хвалят тут..
а вообще поздравляю!
Поздравляю и здоровья вам)
По теме у Блохиной делала 1 скрининг, очень она делала все скрупулезно, твп раз 10 перемерила, смотрела долго. Я осталась довольна. А 8 недель и потом экстренно делала у Остропик, показалась она мне адекватной, но все уж очень быстро делала, Блохина по-мне более ответственно подходит к вопросу и не торопится никуда.
Мучаидзе делала мне в 1 бер, я довольна была.. Ток это был 3 триместр..
Ой девочки... Как все сложно оказывается. Я теперь вся в раздумьях... И 6 тыс в ПМЦ платить не хочется, и спускать на авось страшно...
Тем не менее, тактика "не задирать цену на раскрученного узиста" имеет свой смысл. К Те я ходила на все скрининги (и не только на них) и впредь собираюсь. К нему же ходила по поводу послеродового осложнения и по поводу планирования. К Воеводину я сходила 1 раз в прошлую Б за 6 тысяч. И вот все мучительно думаю, стоит ли сейчас. Т.е. недорогому Те я оставила гораздо больше денег, чем дорогому Воеводину. Кстати, кажется в 2008 году те стоил чуть ли не 700 руб., а сейчас вроде уже 2,5. Разница существенная.
Таня, а главный скрининг это который в 20-22? Мне кажется, что я была у Воеводина пораньше. А может и нет. Не помню. Помню только, что очень долго ждала, что он меня очень быстро посмотрел, что подтвердил мальчика, что общался грубовато, что ушла со непонятными слезами на глазах. И какой-то разочарованностью.
После родов я делаа 5 узи точно. И мрт еще. Но у меня именно не сокращалась и что-то было внутри.
К евстегнеевой из цира
Что твп в 8 недель не измеряется-это я в курсе, тут дело не совсем в этом. Я у нее также была (Остропик) в 18 примерно недель, тк врач не могла СБ аппаратом "найти" и отправила срочно сделать узи, на что она просто зафиксировала факт его наличия и отправила восвояси, когда Блохина в 12 недель сообщила пол ребенка и не ошиблась, а в 18 Остропик пол ребенка не увидела, даже не предположила. Я не ругаю Остропик и наоброт не превозношу Блохину, просто резюмировала для себя, что мне она понравилась больше, она внимательнее и это скорее +, чем - в ее ее сторону. Потом была у Те в 22 и когда он узнал, что в 18 недель Остропик не увидела пол, очень удивился, вскинул брови и сказал что-то типа "здорово! выговор" - ну как-то так.
Два скрининга, первый в 11-13 недель, второй 16-18. Я скрининги делала в цире, узи у уджираули, и один раз узи у евстигневой, уджираули была в отпуске.