Наконецто я закончила отчет об отпуске на Тенерифе:)
поездка была на 2 недели в конце июля, а отчет я "родила" только сейчас.
Как всегда у себя в клубе выкладываю
http://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=197652
На вопросы готова ответить.
:46:
Вид для печати
Наконецто я закончила отчет об отпуске на Тенерифе:)
поездка была на 2 недели в конце июля, а отчет я "родила" только сейчас.
Как всегда у себя в клубе выкладываю
http://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=197652
На вопросы готова ответить.
:46:
Отличный отчет! Как раз в конце сентября собираемся на Тенерифе, отчет очень кстати!
Юль, как всегда отличный и познавательный отчет (даже тем, кто там уже был, ибо был дурак беременный и всего на 8 дней поехал). Утащу в избранное, все таки хочу еще раз остров посетить.
С удовольствием посмотрела на любимых лемурчиков:), а там был мой мущщина гамадрил? - самая дальная стеклянная "клетка"?
больше всего поразил наверное бэлый белорусский порш:)
пасиб!
в лемурчиков я влюбилась, меня еле утащили из их клетки)))))
гамадрил был... он на фотах изза стекла получился совершенно засвеченным, да и делом он занимался непотребным... яростно свою пипку дергал))))) может потому и не вышел на фото))) слишком активно наяривал)))))
Ой елки ,а я в роддоме,не могу фотки смотреть(
Посмоорю потом,как всегда круто,наверно,Юлек
все такой же сексуально-агрессивный мужик:)
он на моего мужа ругался, когда он подходил ко мне (а я стояла около его клетки и фотографировала), мне гамадрил скалил зубы (ну типа кадрился), причем мы этот прием повторяли раз десять - как только муж приближался ко мне - гамадрил ему угрожал:)
я после Тенерифе захотела посетить Мадагаскар, правда вот сейчас отрожалась, откормлюсь еще, и можно делать прививки и планировать трип на мадагаскар к баобабам и лемурам:)
полезла искать билеты - оказываеца международный а/п Мадагаскара называеца Антананариву:) с детства помню это название почемуто)))) как чтото далекое и прекрасное)) значит мне туда определенно надо!
зы. я еще в Танзанию хочу:) я тут недавно человека туда отправляла - на удивление божеские цены - 25к Туркишами!