и сколько по времени?
расскажу как у нас:
мы лежим вместе и болтаем, обсуждаем прошедший день, потом она засыпает, а я тихонечко выползаю.
могу посидеть с ней иногда, но редко.
Вид для печати
и сколько по времени?
расскажу как у нас:
мы лежим вместе и болтаем, обсуждаем прошедший день, потом она засыпает, а я тихонечко выползаю.
могу посидеть с ней иногда, но редко.
в 9 вечера :спокойной ночи, я тебя люблю. и всё! Сын идёт ложится к себе в кровать и сам засыпает.
Ложится в свою кровать и кто-нибудь либо я либо муж читает ему минут 15
а потом сидит или лежит с ним в комнате пока не заснет (не с ним в кровати а именно в его комнате)
в будни обычно он засыпает довольно быстро минут через 10 как закончили читать
иногда бывает отойдешь от него в туалет например а он уже спит, но такое редко
потом под утро все равно к нам приходит
Садимся на кровать, читаем. Потом целуемся-обнимаемся, тушу свет и ухожу. Засыпает не сразу, но уже без меня.
До недавнего времени сидели с сыном долго и нудно, пока не заснет. Иногда до 12 ночи.
Потом мое терпение лопнуло, пару вечеров скандалов, слез и в течение дня политико-воспитательные беседы.
Теперь в 9-30 дети укладываются, могу пару раз зайти укрыть или поворчать, но в целом занимаюсь в это время своими делами. Васька засыпает в течение 15 минут, Егор-до часа
Читаем на ночь, иногда мультик на айпаде (папа выбирает как можно короче мульт) и погладить пузико перед сном (у нас это фетиш) и спокойной ночи. По времени, минут 15-20 у меня уходит, засыпает она по разному.
у меня засыпает, если я с ним лежу. С папой без проблем, идет в свою комнату, ложится и засыпает
спасибо, смотрю у большинства уже детки сами засыпают. я периодически пытаюсь рефлексировать на эту тему, а потом успокаиваюсь.
раньше с ней надо было сидеть по часу, когда я заБ, стало понятно, что скоро это будет не вариант. Начали приучать засыпать одной. Просто оставляли ее в кровати, оставляли ночник и открытую дверь. Вот она там сама возится, может несколько раз встать попить/поесть, поиграть, посмотреть книжки и засыпает. Был тут период когда просила почитать книжку, если время не много читаем, если много нет. Засыпает правда все равно поздно, ничего с этим поделать не можем, но если с ней сидеть, то раньше тоже не заснет, только у нас времени не будет, плюс еще малышю надо уложить.
обнимаемся и бай бай
засыпает минут через 5
я отползаю