Это норма? Если нет что делать, мы на ГВ? Живот раздут и жесткий, ребенок беспокойный
Писаем больше 10 раз в день
Вид для печати
Это норма? Если нет что делать, мы на ГВ? Живот раздут и жесткий, ребенок беспокойный
Писаем больше 10 раз в день
ничего страшного. на гв и до недели могут не какать. я день на 5й начинала нервничать и делала клизмочки маалокса. вроде так называется. но обычно говорят ничего не делать. сама ешь что-нить слабящее. сухофрукты например...
Если ребенка беспокоит значит проблема есть. Что было в твоем питании за последнии дни? Попробуй попу пощикотать ватной палочкой. Плавание в теплой ванне расслабляет, возможно клизмочку маленькую или небольшой кусочек глицериновой свечки
Если ребенка беспокоит - то страшно. Когда ребенка ничего не беспокоит это одно, а когда реально болит живот это другое
А ты даешь что то типа бифидумбактерина? Я как то дала больше дозировку ( мы примадофилус пили) - и получили стул раз в 2 дня. Все эти бифидумы могут закреплять. Ну и массаж делай (я в ютубе смотрела), ну уж если животик сильно беспокоит - газоотводную трубочку.
Кстати дыня слабит, проверено в аналогичной ситуации:)
мы раз в неделю какали)
эх.. у нас 8 день пошел... ее ничего не беспокоит вроде, пукает, живот мягкий, вот что делать? свечка, ватная палочка не помогли....
Девочки, такой редкий стул никогда не являлся и не является нормой. Горе тем педиатрам, которые вам это внушают. Скорее это алиментарный запор, из-за нарушении в питании мамы, почитайте об этом в интернете.
Если бы вы могли задать этот вопрос абдоминальному детскому хирургу, то он бы был в ужасе о этих нормах, о которых здесь постоянно га форуме говорят. У такого маленького 3х недельного малыша стул должен быть почти при каждом кормлении, или через кормление.
Бифидумы вообще не даю. Дыни и арбузы пока не ем. Страшно. Вчера 2 раза яблоко откусила, пучило полночи.
Кстати,мы вчера покакали. Папа сделал массаж животика когда ванну принимали, правда пришлось в этом покупаться, пока все каки до конца не вышли,но животик сразу мягкий стал