Отожралась... Надо срочно убрать, пока не получила втык от мужа...
Кто-нибудь убрал в домашних условиях?
Вид для печати
Отожралась... Надо срочно убрать, пока не получила втык от мужа...
Кто-нибудь убрал в домашних условиях?
насколько срочно???
Если прямо через 3 дня надо влезть в какое нить платье...то очень рекомендую экспресс-диету на 3 дня...но там только за счет потери воды круто скидываешь...но зато я так уже 3 раза влезала в тесные платья..
А если это не срочно, то только диета и пресс во всех направлениях + можно самомассаж с гелем фитнесс...
Давай экспресс, сначала ей долбану попробую, потом займусь всерьез
Надо к субботе)
ну брюхо тебе это не уберет
просто выведет воду на время и все. Думаю на большом весе на экспресс диете особо заметной разницы не будет
как говорила Майя Плисецкая: "жрать надо меньше!"
ну а так: диета, спорт, массаж. Постоянно.
Спорт только если дома, а дома меня заставить трудно и времени не хватает
Мне если конкретно упражнения провеоенные на себе подскажет, буду благодарна
Мне надо не накачать живот а жир убрать
Кстати хула-хупом кто то убрал?
ну к субботе мало что измениться спортом, попробуй диету и в пятницу поменьше есть совсем...у меня с голодухи плоский живот, а стоит поесть чуть больше тут же выпирать начинает
ну и подтянись, живот в себя - муж и не заметит :)
Посиди эти дни на гречке и свежих овощах. Побольше жидкости. После 6 особо не ещь.
Если срочно к субботе,то голодные дни,какая нибудь моно диета ( с голодухи всегда живот плоский),интенсивный массаж,ну и пресс покачать,халахуп покрутить) в субботу еще корректирующее белье нацепить)
Ничто не убирает так живот и не формирует талию вообще, как массаж и кручение железного обруча. Вот это и советую! Так нас приучали на хореографии с детства.
Диета тоже конечно, но и у худой девушки талия может быть невнятная, нужно механическое воздействие.
Я занимаюсь дома курсами, талия до Б была 59 см. Даже если попа отъедается, то талия всегда на месте и что надо.