Девчонки кто не так давно рожал по личной догов-ти? По чем примерно нынче и куда вы планируете ехать? Мне удобнее ЮВАО,ЮАО,ЮЗАО. Спасибо большое. Лимит 30-50 тр. Пишут что в Сеченовке круто кесарят еще.Может там кто-то кесарился недавно?
Вид для печати
Девчонки кто не так давно рожал по личной догов-ти? По чем примерно нынче и куда вы планируете ехать? Мне удобнее ЮВАО,ЮАО,ЮЗАО. Спасибо большое. Лимит 30-50 тр. Пишут что в Сеченовке круто кесарят еще.Может там кто-то кесарился недавно?
У тебя же вроде были контакты в 8 рд, в 7 при гкб? Что-то не устроило тебя?
Смотри еще по состоянию здоровья, если нет каких-то проблем со здоровьем лично у тебя (хронические заболевания, "слабые места"0 - то можно в роддоме обычном, если есть проблемы-лучше при больнице. Я для себя без вариантов выбрала вариант № 2, в 1 Б мне этот выбор очень помог.
ну есть свои проблемы увы, да и роддом пока на мойке. а меня хотят уложить раньше срока(. незнаю где найти врача для второго планового кесарева. да чтобы лечь в 38 недель.
Видное, нет?
есть но вот немного не тот врач и может передать другому я так не хочу(.
17ый, но он в сао
но за вторым я пойду туда
насть я позвонила в сеченовку врачу она сказала приехать к ней на прием в сл понед-к. прием офиц-но 1000р я записалась, если есть патология можно завести карту и попробовать бесплатно или на контракт.я поеду пообщаюсь и все узнаю, на сайте у них написано что они по фпн и с гестозами. это увы по моей теме(
новость:набрала узнать про контракт и мне сказали что там платное пребывание до родов(