Upd: пост от 11.12.12 г. 15:27
--------
Есть какие-то нормы? Может мне какой обогреватель положен? Отопления пока нет чего-то. Сотрудников осталось единицы, здание под снос.
Я беременная, которую не могут сократить как остальных.
Вид для печати
Upd: пост от 11.12.12 г. 15:27
--------
Есть какие-то нормы? Может мне какой обогреватель положен? Отопления пока нет чего-то. Сотрудников осталось единицы, здание под снос.
Я беременная, которую не могут сократить как остальных.
про жилое помещение 18 градусов, а вот про не жилое погугли.
какие там нормы? у вас гос.учреждение что ли?
да и пока чего-то добьешься. если нормальное руководство, то уже давно бы о вас подумало. а так...
проще притащить из дома обогреватель. или купить пушку рублей за 700. тебе этого с головой хватит! сама с такой сижу. но нам руководство купило, т.к. в БЦ поздно топить начинают. да и мерзи мы прошлой зимой с местным отоплением
Да, гос. Руководство бывает редко и набегами. Буду просить родителей окна мне прийти помочь заклеить. Только тут без стремянки не добраться...
Что за пушка рублей за 700?
Охранник сидит в маленьком помещении с обогревателем. А я вся в одежде дрожу от холода в помещении 6 на 8 метров.
Понятно, что никому я не нужна. Надо к охраннику в каморку проситься;).
Ты в офисе сидишь? 22-24 градуса должно быть. Вот санитарные нормы и правила:
http://www.med-pravo.ru/PRICMZ/SanRu...2.4.548-96.htm
так что иди домой
купи "ветерок"...поставь в ноги и будет тебе счааастье....в любом магазине техники стоит 700 р-1000р.
Ну и вообще, сократить тебя не могут, условия для работы обеспечить не могут..иди ка ты домой нафиг из этого клоповника...ничего тебе не сделают...а вякнуть что нить - скажешь врачи запрещают сидеть в холодильнике...
вот эта статья не подходит?
Статья 254. Перевод на другую работу беременных женщин и женщин, имеющих детей в возрасте до полутора лет
Беременным женщинам в соответствии с медицинским заключением и по их заявлению снижаются нормы выработки, нормы обслуживания либо эти женщины переводятся на другую работу, исключающую воздействие неблагоприятных производственных факторов, с сохранением среднего заработка по прежней работе.
До предоставления беременной женщине другой работы, исключающей воздействие неблагоприятных производственных факторов, она подлежит освобождению от работы с сохранением среднего заработка за все пропущенные вследствие этого рабочие дни за счет средств работодателя.
(в ред. Федерального закона от 30.06.2006 n 90-ФЗ)
может вообще на работу не ходить?
По правилам, при 15 градусах и сидячей работе ты должна находиться на рабочем месте не более 3 часов в день :)
Если работодатель желает, чтобы ты сидела больше, то он сам должен решать проблемы с обогревателем. Зачем тратить собственные деньги на это?