На каких сайтах заказываете детскую одежду? Пока пробовали носить carter's (сестра привозила из
Америки).
Вид для печати
На каких сайтах заказываете детскую одежду? Пока пробовали носить carter's (сестра привозила из
Америки).
Я все покупала в обычных магазинах на полгода вперед. дети растут с сумасшедшей скоростью.
у нас олд неви, джимбори, гэп, картес, крэйзи. Самое клевое по качеству джимбо. У картеса и крейзи нравятся слипики на молнии.
До года одежда была на 90% Маза, просто в магазе покупала, так как хотела пощупать-посмотреть вживую.
Если добираюсь до больших ТЦ - захожу в Gap, H&M, Марк&Спенсер, Стокман.
Но нам еще очень много дарили одежды.
Из американских - ОлдНеви, тот же гэп, некст
а мне вот не нравится маза, все так нахваливали их слипы, ну купила (при чем в магазине), а они такие широкие, и сейчас нам в длину впритык, а вырез на груди огромный, с плечиков сползает.
И мне маза не очень, но в основном по дизайну, редко, когда что-то попадается, что нравится.
Все покупаю в обычных магазинах, где что-то увижу и понравится. Но надолго вперед редко беру, только если очень нравится и очень выгодная цена, а так в основном, все по сезону покупаю, т.к. не хочется промахнутся с размером.
здесь Некст заказываю.
Мы его носим и любим уже давно :-)
http://ru.nextdirect.com/ru/home
доставка бесплатная до квартиры, независимо от суммы покупки.
срок доставки - 6-8 дней.
а вообще даже быстрее доставляют.
только цены там какие-то кусачие, в отличие от англ. сайта.
нехт, олд неви, картерс, ош кош и др. за полгода
многое в СП:
зимними комбезами на этот год закупилась еще по весне в СП
обувь многое в СП
люблю h&m