Помогите я так больше не могу!!!!!!!
Я не знач что делать..... Меня трясет всю рыдаю уже второй день я так больше не выдержу......
Мы болеем уже вторую неделю первую неделю сидели с ней бабушки по очереди эту неделю уже я взяла больничный так как вместо ого чтобы выздороветь стала хрипеть и кашлять жутко. Так вот у нас всегда были проблемы со сном, но то что происходит сейчас я уже не знаю как назвать ОНА делает это назло я точно знаю блин мой дурацкий характер ток еще мощнее и вреднее...... Спать отказывается и днем и вечером (при этом если даже не положить спать днем то вечером все равно не идет спать хотя глаза красные и сама становится совсем не выносимой по любому поводу крики и истерики уже часов с 4 начинаются (поэтому для спокойного житья спать нам необходимо. С мужем и бабушками то же самое уже лишена всего сладкого, мультиков в таком режиме 5 дней уже она сама говорит не надо мне ничего я не буду слушаться все равно....... Пробовали и уговорами и наказаниями и лаской и по попе не слабо совсем(((((( мне это жутко не нравится, но когда ей даешь по попе а она в ответ специально начинает смеяться то это будет во мне зверя((((((((((((((( Я уже боюсь себя ЯЧ не знаю что я хочу услышать уже все книги перечитаны все перепробовано, а результата нет с каждым днем сложнее и сложнее. Вот сейчас поставила ее в игнор не хочешь спать не спи, но и я с тобой не буду не играть ни читать, она стала кидать в меня игрушками каждая кинутая игрушка отбиралась и она шла за следующей в итоге я разазлилась и сказала что сейчас все игрушки соберу и выкину. ТАК ОНА МНЕ ПОМОГАЛА ИХ НА БОЛКОН ТОСКАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И сейчас остатки подносит и говорит ты это забыла выбросить.......
Спасибо тем кто дочитал это до конца. Наверно ничего не понятно из моей исанины просто я не могу нормально писать я просто рыдаю сижу........
Я теперь наверно понимаю почему нам больше Бог детей не дает я и с одним справится не могу...............................:cry::cry::cry: :cry::cry: