Дамы, подскажите, Терво''лина через СП продается? Буду благодарна за ссылки, если такие есть)
Вид для печати
Дамы, подскажите, Терво''лина через СП продается? Буду благодарна за ссылки, если такие есть)
В опто**ре. Сейчас поищу
Кать,ты че??? такую какашку копеечную еще и в сп?)))))))))))))))))
точно какашка
купила сапоги у них осенние/весенние
относила весну и часть осени, потрескалась мелкими трещинами подошва около кожи
фу бяка короче
и ведь надо, надо было насторожиться когда на других приглянувшихся сапогах в процессе примерки отвалилась молния :)
ну не какашка, нормальная обувь...и если сапоги по 6-7 штук- это копеечная обувь, тада я нищеброд :-) При том,что мне надо 2 пары сапог и обе пары придется ушивать, то есть еще по 2-3 штуки в среднем за пару выложить...Итого одна пара сапог получится в районе 8-10. То бишь 16-20 штук...хорошие копейки...
Я вчера была в Вегасе, пиздец....сапоги в среднем по 10 штук...причем средние марки...И нереально найти те, которые мне подойдут...То есть за 10 штук я еще и ушивать буду...В Пазолини вообще по 14-18 штук...2 пары получается как-то до фига....
Почему -то все сапоги шьют на двухметровых теток с пооооолными ногами...Там где у них сапоги заканчиваются, у меня уши уши начинаются ( грязно ругается)...плюс еще болтаюсь в них, как карандаш в стакане...
А в терволине мне несколько моделей понравилось ( я про внешний вид), удобные колодки, все равно ушивать...Поэтому и подумалось про СП...
да я все понимаю...но я как-бы....ээээ...не работаю...и муж мне и так не успевает бабла давать, мы его зарплату всю за месяц полностью спускаем...мне тож хаметь -то не хочется....то мне нужно 10 штук на афт-эпиляцию, то 10 штук на зубного, то 7 штук на косметолога( мне ща всякие средства для ухода надо купить, поэтому покупаю постепенно), то 5 штук на парикмахера, то 30 штук на контракт одному ребенку , то еще че-нить...комбез детский, то обувь. А другие траты тоже никто не отменял...мне ж не только сапоги сейчас нужны...а вообще смена гардероба...если я сапоги за 80 штук куплю ( ну 2 раза по 40), то остальное -то на какие шиши?
вобщем мое имхо - иметь одни но шикарные и не париться
а если нет. то и на фиг...