Лысею безоговорочно. Никакие средствА не помогают, надо пить что-то . То, что имею, принимается по 3 раза в день, я помню только утром, про остальное методично забываю. Посоветуйте что-нибудь, принимаемое раз в день. К трихологу не отправлять.
Вид для печати
Лысею безоговорочно. Никакие средствА не помогают, надо пить что-то . То, что имею, принимается по 3 раза в день, я помню только утром, про остальное методично забываю. Посоветуйте что-нибудь, принимаемое раз в день. К трихологу не отправлять.
Не надо ниче пить! охота да травиться чем попало?
Купи комплекс попилант от диксон
Зуб даю все вырастет!)))))
мерц+пантовигар
Витамины для беременных! Сразу перестанут выпадать.
Оль, учитывая тот пул тем по красоте от тебя, пора просто перестать заниматься самокопанием, терзанием нервов и поиском способов "улучшения себя". И все перестанет выпадать.
Ни одни витамины не помогут, если причина в нервах и самоедстве.
http://www.professional-cosmetics.ru...dule53/id1327/
я уже как-то писала отзыв. в восторге просто)))
витамины группы б. ешь гречку печень.
Собственно я и была инициатором этого тега))))
Вообщем то можно косметику на косметических форумах обсуждать, одежду на фешн и тд но тут както сподручнее. И никакой связи с самокопанием и нервотрепкой нет. если я частый инициатор бьюти тем, то это как-то однобоко воспринимается общественностью))))
Ну ок, дабы не травмировать нежную общественную психику, больше не застрагиваю темы красоты, уговорили.
Хотя по правде сказать тема выпадения волос-это здоровье, а не красота.
И да, я знаю причину, и в связи с такой заботой обо мне, скажу что она не психологического характера, а скажем так временно неизбежного. Просто хочется хоть как-то подействовать, надежда она последней умирает знаете ли.
А вообще замечаю очень нервную реакцию на мои разные совершенно темы. Вплоть до открытого хамства даже стариков. про трусов скрывающихся, даже молчу. Я вас так достала? Или это осенне обострение? Или общество нервно реагирует в связи с холодами, люди стали злее, агрессивнее? Вообще наверно забираю свои слова про отказ постов обратно. Люблю провоцировать. Можно увидеть истинное лицо форумчан не трусов. Буду проводить пилотажное исследование, срез психологического климата форума))))